凤凰体彩APP

凤凰体彩APP
凤凰体彩APP
>凤凰体彩APP>企业新闻

瓦樟公路全线通车

 作者:陈明伟          浏览次数:  时间:2019-10-23 14:00:38  【字体:

10月22日,由四公司承建的国道北京至漠河公路瓦拉干至樟岭(塔漠界)段工程项目举行了通车仪式,标志着瓦樟公路全线通车。

凤凰体彩APP瓦樟公路项目全长76。66公里,总合同金额为7。47亿元,是黑龙江省骨架公路网布局方案中“六纵”——漠河至双辽(黑吉界)公路的重要组成部分。该项目主要工程包括大、中、小桥梁20座,涵洞107道,回填土方量为217791立方米,换填砂砾88461立方米,路基过渡段换填砂砾118817立方米,多年冻土段743715立方米。

建设过程中,项目全体员工充分发挥铁道兵精神,刻苦专研,尤其是针对多年冻土施工进行了大量的实验研究,创新施工技术,总结施工方法,最终圆满完成施工任务,积累了宝贵的冻土施工经验。

瓦樟公路的通车,打开了大兴安岭南北的重要公路运输通道,对大兴安岭地区对外沟通、交通旅游、经济发展具有重要意义。

建成通车的瓦樟公路

友情链接

集团简介
凤凰体彩APP是世界500强中国铁建所属的中央企业,具有在江、河、湖、海等各种地质、水文条件下修建各类桥梁的能力。其前身是铁道兵第三师...[详细]
联系我们
凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您 凤凰体彩APP_欢迎您